Salário
R$ 2.800,00 a R$ 3.200,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- PADEIRO PARA PANIFICADORA ARTESANAL - MIRANDÓPOLIS ( ZONA SUL - SP )
- REQUISITOS : - Experiência comprovada com Fermentação natural, Panificação Artesanal (1 a 2 anos).
- - Residir próximo ao trabalho (1hr de deslocamento até a Padaria e até 2 conduções).
- - Cursos de panificação, culinária, gastronomia, é um diferencial.
- - Experiência com laminação/massa folhada é um diferencial.
- FUNÇÃO : Preparar e assar todos os tipos de pães, bolos e demais produtos de panificação, seguindo receitas e procedimentos da padaria.
- Operar amassadeiras, fermentadoras, fornos e demais equipamentos, garantindo os melhores produtos.
- Monitorar a evolução das massas, garantindo a fermentação desejada, hidratação e saúde das mesmas.
- Orquestrar as atividades dentro da produção, em conjunto com os ajudantes de padeiro, atendendo às programações de produção recorrentes, encomendas e/ou períodos sazonais de maior demanda.
- Divisão e modelagem com precisão e habilidade, mantendo o padrão estrutural e visual de cada produto final. Garantir a qualidade dos produtos acabados, realizando testes de textura, sabor e aparência visual.
- Manter e cuidar da área de trabalho e equipamentos, limpos e organizados, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Seguir as diretrizes de manipulação de alimentos e garantir a conformidade com os regulamentos sanitários.
- Acompanhar e garantir a operação da produção de pães diariamente, desde a orientação de atividades dos ajudantes de padeiro, como controle de estoque de matérias-primas, cuidado e atenção aos equipamentos da produção, controle da qualidade dos produtos preparados e assados.
- Gerenciar estoques de ingredientes, verificando regularmente a disponibilidade e solicitando reposições quando necessário - Fazer inventários semanais.
- SALÁRIO : R$ 2.800 á 3.200( conforme avaliação).
- BENEFÍCIOS : Vale Transporte, Vale Refeição de R$22,00 dia, Cesta Básica e Registro CLT
- ESCALA : Segunda à sexta das 10h às 19h e sábado das 10h às 14h, com folga todos os domingos.
- Benefícios:
- -. Cesta Básica
- -. Vale Refeição de R$22,00 dia
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
6 Candidatos se inscreveram a esta vaga