Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar serviços gerais de limpeza e conservação nos ambientes, recolher e segregar lixo, diluir produtos de limpeza e realizar todo o trabalho utilizando utensílios e procedimentos operacionais padrão disponibilizados.
- 1. Higienizar utensílios e áreas;
- 2. Realizar o abastecimento de água nos bebedouros das áreas;
- 3. Selecionar máquinas, produtos e materiais de limpeza;
- 4. Avaliar tipo de superfície a ser trabalhada, grau de sujidade e tipo de sujeira;
- 5. Limpar móveis e utensílios, bancadas, cortinas e persianas;
- 6. Manter em boas condições máquinas de sua responsabilidade para execução do serviço;
- 7. Remover sujeira, lavar, varrer, passar mop, secar superfícies e aspirar pó, tais como pisos, paredes e tetos em recintos fechados e abertos;
- 8. Realizar a reposição de descartáveis como papel higiênico, papel toalha, copos, sabonetes e soluções sanitizantes;
- 9. Executar a limpeza de vidros e espelhos.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
-
Fala:
-
Física:
Membros com deformidades congênitas ou adquiridas
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga