Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Junte-se à nossa equipe! Estamos à procura de um Coordenador de Cozinha / Nutricionista experiente e apaixonado pela culinária para coordenar nossa equipe em um ambiente dinâmico e inovador. Se você possui ampla experiência em cozinha, especialmente em buffet, e tem um forte senso de liderança, esta é a oportunidade perfeita para você!
- Responsabilidades:
- - Coordenar atividades e rotinas da equipe de cozinha, garantindo a qualidade e a apresentação dos pratos.
- - Gerenciar o processo de compras, controle de estoque e o custo de mercadorias vendidas (CMV).
- - Garantir segurança alimentar e boas práticas da Unidade
- - Manter a organização e a limpeza da cozinha, seguindo as normas de segurança alimentar.
- Requisitos:
- - Será considerado diferencial experiência em UAN e formação como nutricionista ou técnica em nutrição
- - Habilidades excepcionais na cozinha e em liderança de equipe.
- - Boa comunicação e capacidade de trabalhar sob pressão.
- - Conhecimentos básicos de informática.
- Oferecemos:
- - Ambiente de trabalho estimulante e equipe dedicada.
- - Alimentação no local.
- - Assistência médica opcional após o período de experiência.
- - Participação nas gorjetas
- O Fresto é uma empresa em expansão, com a maioria de nossas unidades localizadas em clubes poliesportivos de São Paulo. Se você está pronto para mostrar todo o seu talento culinário e fazer parte de uma equipe inovadora, queremos conhecê-lo!
- Para saber mais sobre nós, siga-nos no Instagram: @frestofood
- Candidate-se agora e venha fazer parte do nosso time!
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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