Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Acompanhar o trabalho do serviço de alimentação (Lista de compras e estoque; Orientar o cozinheiro na execução do cardápio, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar; Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição; Emitir relatorios das refeiçoes servidas, consumo, desperdicios e justificativas de custos;)
- Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
- Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias;
- Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
- Responder como responsavel tecnica da loja, acompanhando limpeza e organização da unidade, entre outras atribuições pertinentes a função.
- Necessario formação Superior COMPLETO NUTRIÇÃO / CNR Ativo
- Será um diferencial experiencia em vigilancia santiaria.
- Contratação CLT Presencial.
- Benefícios:
- -. Vale transporte
- -. Estacionamento no local para não optantes de VT
- -. Seguro de Vida
- -. TotalPass
- -. Refeitório no local
- -. Cooperativa de Crédito
- -. Participação nos Lucros e Resultados
- -. Café da manhã
- -. Assistência Médica e Odontológica
- -. Cesta de Natal
- -. Enxoval de Bebê
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades Desejadas
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga