Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Realizar o planejamento estratégico do departamento, incluindo a elaboração do Budget anual de todos os PDVS e as metas a serem atingidas em termos de receita, resultados e custos.
- • Gerenciar o serviço de todos os pontos de venda, apoiando a Maitria e antecipando-se às suas necessidades.
- • Validar as compras de bebidas efetuadas pelo departamento de Compras, assegurando a melhor qualidade, dentro da menor margem de custo.
- • Participar da renovação, dos cardápios dos pontos de venda (alimentos & bebidas – carta de bares e de vinhos) em comum acordo com o Chefe de Cozinha e a Maitria, segundo as novas tendências de mercado.
- • Validar, junto com o Chef de Cozinha, o fechamento dos custos de A&B, buscando alternativas em conformidade com as metas estabelecidas.
- • Participar do plano de investimentos do setor, definindo as aquisições necessárias e encaminhando para aprovação do superior.
- • Assegurar a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, através de instrumentos de pesquisa formais (questionários de satisfação) e informais (conversas com os principais clientes).
- • Acompanhar as tendências de mercado, referentes aos serviços de Alimentos & Bebidas, através de visitas à concorrência, participação de feiras e eventos gastronômicos etc.
- • Acompanhar os inventários de louças, copos, talheres e enxoval de mesa, orientando as equipes para obtenção do mínimo possível de quebras, propondo as medidas corretivas necessárias.
- • Administrar as compras anuais de A&B (louças, copos, enxoval de mesa) em conjunto com o departamento de Compras.
- • Acompanhar a evolução das vendas dos pontos de venda, propondo medidas corretivas necessárias, através de promoções especiais ou outros eventos diferenciados.
- • Garantir o cumprimento das normas de Segurança Alimentar nos PDVs.
- • Responder pela aplicação das orientações relativas a qualidade e ao meio ambiente, seguindo as diretrizes corporativas, bem como promover a conscientização ambiental, por parte dos colaboradores da unidade.
- • Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão.
- • Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área.
- • Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
- • Dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços.
- • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Turismo, Ensino Superior; Gastronomia, Ensino Superior; Hotelaria, Ensino Superior
- Francês (Intermediário), Inglês (Avançado), Espanhol (Intermediário)
Habilidades Desejadas
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Flexibilidade
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Liderança
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Planejamento
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Tomada de Decisões
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Negociação
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Capacidade de Análise
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Visão de Negócios
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