Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Alimentos E Bebidas em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Guarulhos, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. • Realizar o planejamento estratégico do departamento, incluindo a elaboração do Budget anual de todos os PDVS e as metas a serem atingidas em termos de receita, resultados e custos.
  8. • Gerenciar o serviço de todos os pontos de venda, apoiando a Maitria e antecipando-se às suas necessidades.
  9. • Validar as compras de bebidas efetuadas pelo departamento de Compras, assegurando a melhor qualidade, dentro da menor margem de custo.
  10. • Participar da renovação, dos cardápios dos pontos de venda (alimentos & bebidas – carta de bares e de vinhos) em comum acordo com o Chefe de Cozinha e a Maitria, segundo as novas tendências de mercado.
  11. • Validar, junto com o Chef de Cozinha, o fechamento dos custos de A&B, buscando alternativas em conformidade com as metas estabelecidas.
  12. • Participar do plano de investimentos do setor, definindo as aquisições necessárias e encaminhando para aprovação do superior.
  13. • Assegurar a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, através de instrumentos de pesquisa formais (questionários de satisfação) e informais (conversas com os principais clientes).
  14. • Acompanhar as tendências de mercado, referentes aos serviços de Alimentos & Bebidas, através de visitas à concorrência, participação de feiras e eventos gastronômicos etc.
  15. • Acompanhar os inventários de louças, copos, talheres e enxoval de mesa, orientando as equipes para obtenção do mínimo possível de quebras, propondo as medidas corretivas necessárias.
  16. • Administrar as compras anuais de A&B (louças, copos, enxoval de mesa) em conjunto com o departamento de Compras.
  17. • Acompanhar a evolução das vendas dos pontos de venda, propondo medidas corretivas necessárias, através de promoções especiais ou outros eventos diferenciados.
  18. • Garantir o cumprimento das normas de Segurança Alimentar nos PDVs.
  19. • Responder pela aplicação das orientações relativas a qualidade e ao meio ambiente, seguindo as diretrizes corporativas, bem como promover a conscientização ambiental, por parte dos colaboradores da unidade.
  20. • Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão.
  21. • Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área.
  22. • Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
  23. • Dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços.
  24. • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
  25. Benefícios:
  26. -. Vale Transporte
  27. -. Assistência médica
  28. -. Assistência odontológica
  29. -. Seguro de Vida

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Turismo, Ensino Superior; Gastronomia, Ensino Superior; Hotelaria, Ensino Superior
  3. Francês (Intermediário), Inglês (Avançado), Espanhol (Intermediário)

Habilidades Desejadas

  • Flexibilidade
  • Liderança
  • Planejamento
  • Tomada de Decisões
  • Negociação
  • Capacidade de Análise
  • Visão de Negócios

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Alimentos E Bebidas
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Guarulhos, SP
  1. Imprimir vaga