Salário
R$ 2.100,00 a R$ 3.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Gramado, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Preparar o "mise en place" e alinhar as mesas antes da abertura do restaurante.
- • Verificar se a adega está completa e se tem todas as bebidas e sobremesas para venda.
- •Auxiliar na preparação de bebidas, como coquetéis, e em alguns casos, na preparação de pratos.
- •Receber os clientes de forma acolhedora e elegante, conduzindo-os à mesa e iniciando uma experiência positiva desde o primeiro contato.
- • Apresentar o cardápio com domínio dos produtos (cortes de carnes, acompanhamentos, bebidas e sugestões da casa), explicando preparos e recomendações conforme o perfil do cliente.
- • Realizar o atendimento com empatia, escuta ativa e proatividade, antecipando necessidades e resolvendo situações com agilidade e gentileza.
- • Lançar pedidos no sistema com precisão e acompanhar o andamento junto à cozinha e bar, garantindo fluidez no serviço.
- • Servir os pratos e bebidas com cuidado e atenção à apresentação.
- • Estar atento aos detalhes do ambiente (limpeza da mesa, troca de talheres, ritmo da refeição) para garantir o conforto do cliente.
- • Manter a higiene e a manutenção dos equipamentos utilizados no serviço.
- • Sugerir produtos de forma sutil e respeitosa (venda consultiva).
- • Participar de treinamentos e reuniões para alinhamento dos padrões de atendimento Cliente
- • Atuar com postura ética e profissional, sendo um embaixador da marca dentro da unidade.
- Benefícios:
- -. Vale Transporte, Refeitório no Local, Premiação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga