Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Cozinheiros
- Atividades: Fazer as produções
- diariamente
- Montagem dos pratos (produção conforme sai o pedido nas comandas)
- Fazer o pedido dos insumos ao nosso setor de compras
- Comandar a equipe de cozinha
- Controle de qualidade dos alimentos (validades, cortes, apresentação dos pratos)
- Fazer a refeição dos funcionários
- Limpeza do setor
- Limpeza dos equipamentos do setor
- Retirada de lixo fim do turno
- Requisitos: Experiência em liderar equipe na cozinha, habilidades técnicas (domínio de técnicas culinárias, cortes e operação de equipamentos), conhecimento de segurança alimentar (higiene, manipulação de alimentos) e competências comportamentais (resistência física, trabalho em equipe, organização, gestão de tempo, criatividade, resiliência e trabalho sob pressão).
- Horario do trabalho 9:00 - 17:20
- 15:00 – 23:00
- 14:00 – 22:00
- * Escalas 6x1
- 1 domingo no mês e folga semanal
- Salário: R$ 2.500,00
- Beneficios:
- Bonificação conforme desempenho
- *Alimentação no local
- *VT semanal pago em dinheiro
- *Vale alimentação de 145,00 após efetivação
- Local do trabalho: R: Mossunguê, Curitiba - PR, 81200-100
- Juvevê, Curitiba - PR, 80540-010
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
1 Candidato se inscreveu a esta vaga