Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Mogi das Cruzes, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar as atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, montagem, higienização e preparo folhas, coletar e identificar amostras de alimentos. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável.
- Requisitos:
- Foco no resultado
- Foco no cliente
- Trabalho em equipe
- Proatividade
- Flexibilidade de horário e escala
- Experiência desejável de 2 anos na área
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
9 Candidatos se inscreveram a esta vaga