Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São José dos Pinhais, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Descrição das atividades que o profissional irá realizar
- Responsável pelo planejamento e preparo do cardápio diário, executando a cocção dos alimentos conforme receituário e padrões da empresa. Atua no preparo de refeições (almoço, jantar, ceia e lanches), elaboração de molhos e pratos especiais, controle de temperatura e amostras, e análise sensorial dos alimentos. Monitora e orienta a equipe nas tarefas diárias, garantindo higiene, organização e uso correto de equipamentos e EPIs. Apoia no controle de custos, armazenamento de insumos e manutenção da qualidade nas preparações.
- Requisitos
- Experiência com cozinha industrial e produção de alto volume de refeições Ensino Fundamental
- Benefícios da Vaga
- Refeição no local, Vale Alimentação, Vale Transporte, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Convênio Farmácia, Well Hub (Gym Pass), Seguro de Vida, Auxílio Funeral, Auxílio óculos, Kit Material escolar, Kit Maternidade/Paternidade, Clube de descontos, Assessoria jurídica, cursos online gratuitos, descontos em instituições de ensino
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
14 Candidatos se inscreveram a esta vaga