Salário
R$ 2.800,00 a R$ 4.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Junte-se à nossa equipe de talentosos cozinheiros!
- Estamos à procura de um cozinheiro experiente e apaixonado por culinária. Se você tem habilidades excepcionais na cozinha e tem experiência prévia em restaurante a lá carte e buffet, esta é a oportunidade perfeita para você! Oferecemos um ambiente de trabalho estimulante, uma equipe dedicada e a chance de mostrar todo o seu talento culinário.
- O Fresto é uma rede de restaurantes em expansão com foco voltado à atendimento em grandes clubes poliesportivos de São Paulo. Hoje temos quatro unidades: Clube Pinheiros, Clube Paineiras do Morumbi, Clube Hebraica e Vila Olimpia. Nosso cardápio é amplo e sempre cheio de novidades, para todos os gostos a toda hora do dia, desde o café da manhã até o jantar; nosso lema é servir comida rápida, fresca e artesanal durante todo o dia. Nós acreditamos que a diversidade e inclusão promove inovação, criatividade, enriquecimento cultural e por isso oferecemos um ambiente de trabalho acolhedor, humanizado com incentivo e oportunidades de crescimento. Aqui você é bem-vindo!
- Se quiser nos conhecer um pouco melhor: @frestofood
- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana - Escala 6x1 e 1 domingo por mês. Disponibilidade de horário.
- Pré-requisitos e atribuições:
- - Necessário experiência em cozinha a lá carte e/ou buffet
- - Manter organização e limpeza do ambiente
- - Experiência com temperos e corte de carnes
- - Boa comunicação e trabalho em equipe
- Benefícios:
- - Vale transporte (limite de uma condução ida e uma condução volta);
- - Assistência médica após três meses de experiência;
- - Alimentação no local;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
38 Candidatos se inscreveram a esta vaga