Salário
R$ 1.848,00 a R$ 3.648,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Estagiário
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Essa vaga é um convite para fazer parte do nosso time na posição de Cozinheiro (a). Se tu é apaixonado por gastronomia, por interagir com as pessoas, por trabalhar em equipe e tem energia para encantar e conquistar resultados, aqui tem uma grande oportunidade!
- Missão:
- • Produzir e montar os pratos de acordo com o padrão Roister, bem como auxiliar os subchefes na gestão e execução operacional da equipe, nos processos de cozinha e nos processos com os demais setores da empresa.
- Responsabilidades:
- • Fazer a manutenção e execução da sua praças;
- • Controlar as contagens e programação de produções;
- • Fazer o desenvolvimento e controle de qualidade de produtos;
- • Acompanhar a manutenção de rotinas para controles de CMV e inventário;
- • Participar de reuniões de integração e treinamentos;
- • Participar da realização das auditorias;
- • Auxiliar na gestão das equipes;
- • Responder pelos processos de manutenção preventiva de estruturas e equipamentos;
- • Estar comprometido com o trabalho em equipe e ajudar os colegas, sempre que necessário;
- • Demais atividades pertinentes à área.
- Horário de trabalho: 15h30 às 23h50 (1 hora de intervalo) Folga aos domingos.
- A empresa oferece uber no horário na saída.
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Gympass
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Bom Relacionamento Interpessoal
-
Organização
-
Comprometimento
-
Proatividade
-
Trabalho em equipe
13 Candidatos se inscreveram a esta vaga