Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Venha fazer parte de uma equipe apaixonada por transformar experiências!
- Se você busca um ambiente de trabalho dinâmico, acolhedor e inovador, onde a excelência no atendimento e o relacionamento genuíno com os clientes são nossa prioridade, essa vaga é para você! Estamos em busca de um profissional dedicado e proativo para se juntar ao nosso time e contribuir para criar momentos inesquecíveis em um restaurante de alto padrão, onde a hospitalidade e a busca por novos desafios estão no coração do nosso trabalho.
- Estamos trabalhando essa vaga como banco de talentos para futuras oportunidades em um dos nossos restaurantes: Kitchin, Su, Aima - voltados a gastronomia japonesa -, La Serena e Gioia - voltados à gastronomia italiana. Também realizaremos a inauguração de uma nova marca voltada a culinária francesa no fim do ano na região do Morumbi.
- Informações Adicionais:
- Endereço: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 - Jardim das Acacias, São Paulo - SP, 04707-900
- Local: Restaurante de culinária japonesa ou francesa, no Shopping Morumbi
- Estamos trabalhando essa vaga no horário das 12h00 às 23h10, com intervalo das 15h00 às 19h00.
- Escala 6x1 com 1 folga semanal e 1 domingo no mês.
- Salário fixo + Gorjeta + Benefícios
- Responsabilidades e atribuições:
- Liderar o setor da cozinha quente, com foco na culinária japonesa, garantindo a excelência no preparo e na apresentação dos pratos;
- Supervisionar a execução do cardápio, montando os pratos quentes e organizando o fluxo de pedidos do salão;
- Elaborar e acompanhar fichas técnicas, assegurando padronização, qualidade e controle de custos;
- Coordenar o recebimento, armazenagem e controle de insumos (frutas, legumes, verduras, peixes e demais perecíveis), observando prazos de validade, PVPS e condições de armazenamento;
- Monitorar o estoque, realizar pedidos e controlar o uso eficiente de ingredientes para reduzir desperdícios;
- Organizar e supervisionar a rotina de higiene, manipulação e segurança alimentar, em conformidade com as normas sanitárias;
- Treinar, orientar e avaliar a equipe de cozinha, promovendo o desenvolvimento profissional e garantindo o cumprimento dos padrões estabelecidos;
- Elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho dos colaboradores;
- Garantir a refeição dos colaboradores internos, dentro dos padrões de qualidade;
- Zelar pela manutenção e bom funcionamento dos equipamentos de cozinha;
- Acompanhar tendências gastronômicas e propor inovações para o cardápio, preservando a identidade da casa;
- Atuar de forma colaborativa com a gestão, buscando eficiência operacional, qualidade de serviço e a satisfação dos clientes.
- Requisitos e Qualificações:
- Experiência prévia em restaurantes de alto padrão será um diferencial.
- Busca por um ambiente dinâmico, inovador e com uma forte cultura de relacionamento com clientes e colegas.
- Benefícios:
- Vale Transporte ou Vale Combustível, para garantir sua mobilidade.
- Refeição no local, para você se alimentar bem durante o expediente.
- TotalPass para acesso a academias, incentivando o equilíbrio entre corpo e mente.
- Assistência Médica, 100% paga pela empresa para o titular, garantindo que você tenha acesso a um cuidado de saúde de qualidade.
- Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário).
- Cartão Farmácia para facilitar o cuidado com a saúde.
- Convênio com o SESC, oferecendo uma variedade de benefícios culturais e de lazer.
- Bolsas de estudo no SENAC, com até 50% de desconto, para incentivar o seu desenvolvimento profissional contínuo.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga