Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chefe De Cozinha em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Venha fazer parte de uma equipe apaixonada por transformar experiências!
  8. Se você busca um ambiente de trabalho dinâmico, acolhedor e inovador, onde a excelência no atendimento e o relacionamento genuíno com os clientes são nossa prioridade, essa vaga é para você! Estamos em busca de um profissional dedicado e proativo para se juntar ao nosso time e contribuir para criar momentos inesquecíveis em um restaurante de alto padrão, onde a hospitalidade e a busca por novos desafios estão no coração do nosso trabalho.
  9. Estamos trabalhando essa vaga como banco de talentos para futuras oportunidades em um dos nossos restaurantes: Kitchin, Su, Aima - voltados a gastronomia japonesa -, La Serena e Gioia - voltados à gastronomia italiana. Também realizaremos a inauguração de uma nova marca voltada a culinária francesa no fim do ano na região do Morumbi.
  10. Informações Adicionais:
  11. Endereço: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 - Jardim das Acacias, São Paulo - SP, 04707-900
  12. Local: Restaurante de culinária japonesa ou francesa, no Shopping Morumbi
  13. Estamos trabalhando essa vaga no horário das 12h00 às 23h10, com intervalo das 15h00 às 19h00.
  14. Escala 6x1 com 1 folga semanal e 1 domingo no mês.
  15. Salário fixo + Gorjeta + Benefícios
  16. Responsabilidades e atribuições:
  17. Liderar o setor da cozinha quente, com foco na culinária japonesa, garantindo a excelência no preparo e na apresentação dos pratos;
  18. Supervisionar a execução do cardápio, montando os pratos quentes e organizando o fluxo de pedidos do salão;
  19. Elaborar e acompanhar fichas técnicas, assegurando padronização, qualidade e controle de custos;
  20. Coordenar o recebimento, armazenagem e controle de insumos (frutas, legumes, verduras, peixes e demais perecíveis), observando prazos de validade, PVPS e condições de armazenamento;
  21. Monitorar o estoque, realizar pedidos e controlar o uso eficiente de ingredientes para reduzir desperdícios;
  22. Organizar e supervisionar a rotina de higiene, manipulação e segurança alimentar, em conformidade com as normas sanitárias;
  23. Treinar, orientar e avaliar a equipe de cozinha, promovendo o desenvolvimento profissional e garantindo o cumprimento dos padrões estabelecidos;
  24. Elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho dos colaboradores;
  25. Garantir a refeição dos colaboradores internos, dentro dos padrões de qualidade;
  26. Zelar pela manutenção e bom funcionamento dos equipamentos de cozinha;
  27. Acompanhar tendências gastronômicas e propor inovações para o cardápio, preservando a identidade da casa;
  28. Atuar de forma colaborativa com a gestão, buscando eficiência operacional, qualidade de serviço e a satisfação dos clientes.
  29. Requisitos e Qualificações:
  30. Experiência prévia em restaurantes de alto padrão será um diferencial.
  31. Busca por um ambiente dinâmico, inovador e com uma forte cultura de relacionamento com clientes e colegas.
  32. Benefícios:
  33. Vale Transporte ou Vale Combustível, para garantir sua mobilidade.
  34. Refeição no local, para você se alimentar bem durante o expediente.
  35. TotalPass para acesso a academias, incentivando o equilíbrio entre corpo e mente.
  36. Assistência Médica, 100% paga pela empresa para o titular, garantindo que você tenha acesso a um cuidado de saúde de qualidade.
  37. Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário).
  38. Cartão Farmácia para facilitar o cuidado com a saúde.
  39. Convênio com o SESC, oferecendo uma variedade de benefícios culturais e de lazer.
  40. Bolsas de estudo no SENAC, com até 50% de desconto, para incentivar o seu desenvolvimento profissional contínuo.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chefe De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
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