Salário
R$ 3.900,00 a R$ 4.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia Alimentos
- Nível hierárquico: Analista
- Local de trabalho: Itapecerica da Serra, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Garantir o desempenho eficiente das linhas de processamento de vegetais, assegurando produtividade, qualidade e segurança alimentar, por meio do monitoramento dos indicadores de produção, análise de processos e apoio à melhoria contínua das operações industriais.
- Atividades:
- Acompanhar diariamente o desempenho das linhas de produção, assegurando o cumprimento do plano de produção.
- Monitorar e analisar indicadores de desempenho (OEE, rendimento, perdas, produtividade, paradas de linha, consumo de insumos).
- Propor e implementar melhorias nos processos produtivos visando aumento de eficiência, redução de desperdícios e otimização de recursos.
- Apoiar a equipe operacional na padronização de métodos e tempos de trabalho.
- Garantir o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF), POPs e normas de segurança alimentar (HACCP, FSSC 22000).
- Atuar em conjunto com as áreas de Qualidade, Manutenção e PCP para solução de desvios de processo e cumprimento dos prazos de entrega.
- Requisitos
- Formação em Engenharia de Produção, Alimentos ou Química ou áreas correlatas;
- Experiência por indústria de alimentos preferencialmente de alimento perecível;
- Experiencia com atuação na 100% produção;
- Possui fácil acesso ao Bairro Potuverá - Itapecerica da Serra
- Conhecimentos técnicos:
- Ferramentas de melhoria contínua (PDCA, 5W2H, Ishikawa, etc.).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
11 Candidatos se inscreveram a esta vaga