Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Santana de Parnaíba, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
- Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.
- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.
- Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
- Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos,
- conservando a qualidade do produto.
- Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e
- utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
- Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
- Benefícios:
- -. Parceria com Instituição de Ensino
- -. Parceria com Sesc
- -. Desconto na Compra de Produtos
- -. Kit Maternidade
- -. Plano de Carreira
- -. Gympass
- -. Cesta Alelo 150,00
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Café da tarde
- -. Refeição no local
- -. Day Off
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
2 Candidatos se inscreveram a esta vaga